2011财经风云榜:山东标金

2011年11月30日17:15  来源:和讯网 
 字号:

  山东标金投资有限公司是一家新型贵金属投资公司,属于烟台银行金通资产管理有限公司的全资子公司,总部位于山东省烟台市, 成立于2009年5月。

  山东标金投资有限公司融聚国内外顶尖交易平台的优势,按照国际通行的交易机制和规则,专业从事黄金白银铂金等贵金属的网上交易和实物交易,公司与国内外多家知名金融机构联手合作,为客户提供方便、快捷、公开、公平、公正的贵金属买卖渠道,传递全球最新的贵金属行情资讯,提供全方位的贵金属买卖服务和稳定的贵金属现货产品,实现了网上自主开户、银行自动出入金系统、小品种低门槛交易、24小时连续交易以及可以随时交割实物等五大优势。客户资金可以在本人银行结算账户与贵金属交易专用账户之间自助实时划转。公司在贵金属交易领域积累了非常宝贵的经验,尤其是在风险控制方面,公司上下形成了科学、严密、完善的风险控制体系,机构设置也做到了规范、合理、有序,拥有一批精通业务、服务规范、勤勉敬业的高素质专业团队。公司辖设办公室、财务部、交易部、技术部、市场部、客服部等6个部门。

  公司为贵金属购买者提供全款店面买卖方式,客户可通过山东标金直属金店以及全国各地代销网点购买、回收山东标金贵金属制品,也可通过电话订货、20%货款网上订货方式进行异地买卖。客户根据山东标金贵金属制品的实时价格来确定买卖价格。订货后,公司还建立了健全的物流系统,可以通过航空公司机场对机场,或者快递公司门对门的物流服务,同时保险公司对物流承担相关风险,客户可以放心的购买山东标金金元宝、金条等相关贵金属制品。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载