2011财经风云榜:第一金

2011年12月06日16:40  来源:和讯网 
 字号:

  第一亚洲商人金银业有限公司(简称「第一金」),前名福而伟金号,于1991年在香港创立。公司持有香港金银业贸易行员执照114号(AA类牌照),专营国际黄金白银现货买卖的经纪交易商,为亚太地区的客户提供专业的金银业贸易服务,已累积了20年的丰富经验。本公司人才荟萃,设备齐全,拥有经验丰富的服务团队和先进的网上黄金交易平台。本着竭诚服务客户的宗旨,第一时间向投资者提供专业、可靠、高质素、快捷及准确的信息,务使客户能实时捕捉投资良机,并为客户带来丰厚的利润。

  第一金的创办人——鞠应悌博士,亦是香港福而伟金融控股集团的主席。福而伟集团旗下的业务涵盖范围十分广泛,主要有第一亚洲商人银行有限公司、福而伟财务有限公司、上海福而伟物业管理有限公司、泰国Excellent Development Co. Ltd. 等。鞠博士同时亦是福而伟证券有限公司之主席和主要股东。

  第一亚洲商人银行有限公司于1995年在萨摩亚注册,并获得萨摩亚财政部长颁发银行牌照(根据现时的国际银行法2005)。第一亚洲商人银行有限公司致力为亚太地区的客户提供全面的离岸银行服务。主要业务还包括设立来往、储蓄及定期户,借贷、放款及安排融资,贴现及买卖各类票据,买卖外币,签发信用状及其它银行代理服务。

  福而伟财务有限公司主要是为投资者提供迅速及灵活之财务服务,以满足顾客各方面的财务需求,让投资者能更灵活地捕捉任何时刻可能发生之投资良机。福而伟财务公司并没有限制其市场之服务对象,其中包括庞大的房地产融资,都乐意提供快速和专业服务。

  上海福而伟物业管理有限公司乃专门从事中国国内房地产代理及提供物业管理服务的公司。此外,还包括咨询与评估服务、替客户代办房地产一切权证手续、代拟、审核各类房地产合同等海内外物业的综合服务。

  在泰国,福而伟集团旗下的Excellent Development Co. Ltd. 致力于其在当地拥有的物业的租贷和代理服务,这些物业包括伫立于曼谷市中心的一座三十八层楼高的披耶泰大厦以及和该大厦相连接的另一座二十五层豪华住宅大厦。

  第一亚洲商人(国际)有限公司,简称「第一国际」,主要业务为推广第一金在亚太地区的品牌和开发其业务,其客户投资在贵金属市场的保证金是受到第一金的严密监控,从而保障客户的资金安全。第一国际提供一套优先、安全及具效率的网上交易系统。第一国际对客户汇报、对账单(寄转)及适当的数据披露及操守均有非常严格的标准。第一国际的客户包括个人投资者、法人及财富管理之专员等。此外,第一国际也不时举办各类金融投资的研讨会,协助亚太地区之普罗大众加强投资理财的意识,提升风险管理的技巧。第一国际不但在亚太地区里拥有合作伙伴和设有代理,自己还具备一支开发市场经验丰富的庞大团队以便给合作伙伴及授权代理最前线的培训及客户支持。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载