2011财经风云榜:广东粤宝黄金投资有限公司

2011年12月06日18:23  来源:和讯网 
 字号:

  广东粤宝黄金(博客,微博)投资有限公司成立于1995年,前身是中国人民银行广东省分行的附属机构,后来脱钩转制成为股份合作制企业。公司是中国人民银行特许的从事黄金交易与投资、钱币经销的专业机构。在国内黄金珠宝行业及钱币行业享有良好声誉。公司是广东省金银首饰商会、广东省集币协会的会长单位;广东省黄金协会、中国金币经销商联谊会副会长单位。

  公司是中国金币总公司的特许零售商,是最早在广东省从事金银币经销的机构,金银币的经销主要包括主题纪念性金银币、生肖贺岁金银币、熊猫金银币等,以及相关的贵金属衍生产品的经销,还代理部分外国金银币。公司以大客户销售、门店销售、散户直销为特色,建立了一套完善的钱币营销及服务体系,占据着全省钱币市场的重要份额。公司还是上海造币厂和沈阳造币厂在广东省的特约代理经销商,也是中国人民银行唯一授权的流通纪念币装祯机构——北京康银阁钱币有限公司的特约经销商。

  上海黄金交易所2002年成立,公司是首批综合类会员,公司长期从事黄金现货买卖、T+D、投资金条交易、金银收兑等各类黄金业务,始终走在中国黄金市场发展的前列,公司是中国首家以“黄金投资”冠名的专业性公司,2000年以企业形式推出了中国第一条投资性 “粤宝金”金条,建立了中国第一家开放式的黄金交易大厅。黄金产品的多元化被誉为全国第一家黄金超市。公司拥有一支高水平的黄金投资分析师团队和专家团队,配备了先进的资讯分析系统,建立了完善的风控体系,打造了一个“专业、规范、高效、安全”的黄金交易投资平台。公司在省内外各地下设了分支机构和加盟客服中心,从事黄金交易客户资讯服务工作。

  广东粤宝黄金投资有限公司董事长甄伟钢先生现任:广东省人民政府参事、广东省金银首饰商会会长、广东省集币协会会长、广东省黄金协会副会长、中国金币经销商联谊会副会长。

  公司甄伟钢、朱志刚先生是国家黄金投资分析师专家委员会成员,朱志刚、华晓刚是国家职业技能鉴定黄金投资分析师考评员。公司下设黄金研究院(下设数理量化研究中心),研究院拥有四名国家高级黄金投资分析师、六名黄金投资分析师以及多名上海黄金交易所注册交易员。公司所有客户由研究院提供统一的资讯服务,保证服务的质量;其中数理量化研究中心针对VIP客户提供及时的点位提醒短信服务,并为VIP客户量身打造个人版的数理量化交易模型。

 

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载