2011财经风云榜:天津黄金之星贵金属经营有限公司

2011年12月06日18:29  来源:和讯网 
 字号:

会员证书
会员证书

  天津黄金之星贵金属经营有限公司(以下简称“黄金之星”)是金雅福集团旗下全资子公司,响应国家开发天津滨海新区、发展现代金融业“先行先试”政策号召,于2009年注册于天津滨海新区,主要经营天津贵金属交易所黄金、白银等贵金属现货及现货延期交收交易业务,并提供相关投资咨询服务,是天津贵金属交易所首批综合类会员(会员编号105)。

  黄金之星依托金雅福集团强大的黄金现货背景和多年的黄金珠宝交易经验,为广大投资者提供天津贵金属交易所黄金、白银投资交易平台和投资咨询服务,并同时提供现货黄金、白银的销售与回购业务。同时,集团开创全国首家黄金电子商务平台——珠宝之星,为客户提供远程实物黄金交收交易,与黄金之星同步满足客户从消费到投资理财的一站式服务。

(责任编辑:HF014)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载