2011财经风云榜:广东省贵金属交易中心有限公司

2011年12月06日18:34  来源:和讯网 
 字号:

  广东省贵金属交易中心有限公司由广东省黄金公司控股组建,总部设于广州珠江新城,是目前唯一一家经广东省政府批准组建的省级综合类贵金属交易机构,上海黄金交易所综合类会员,中国黄金协会常务理事长单位。

  广东省贵金属交易中心将依托上海黄金交易所和华通银交易市场,积极发展贵金属投资交易业务;建立全国性的自主品牌金(银)条以及其它投资金(银)条销售回购系统;承接黄金、白银等贵金属制品的开发、设计、技术咨询服务;打造全国性非标准金交易平台,并建立全省贵金属收兑电子化平台;开展黄金投资分析师培训及投资咨询等相关业务;积极开展矿产资源开发及贵金属(及其他)典当相关业务。

  广东省贵金属交易中心将秉承“诚信、品质、高效”的企业理念,精心组织、严格管理,使之成为国内首屈一指的贵金属交易平台。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载