2011财经风云榜:上海金源宝

2011年12月07日14:40  来源:和讯网 
 字号:

  上海金源宝是一家集设计开发、定制生产、销售服务于一体的贵金属收藏品专业化企业。公司总部位于上海,主要负责产品研发、投资生产、销售管理。公司于2011年

  3月在北京设立了全资子公司。公司成立以来,经过全体员工的不断创造、不懈努力,已在业内崭露头角,跻身行业前列。

  2004年以来,企业获得多项荣誉称号,企业纳税也进入江苏省百强行列,获得印制行业“特安级”企业、“优化型”企业称号。

  金源宝公司的理念是:以品质为金、以文化为源、以诚信为宝,意谓我们将秉着诚实守信的精神以文化为源泉,打造像金子一样经得起考验的产品!2008年,金源宝

  公司参与开发北京奥运会特许商品,2009年,开发建国六十周年纪念产品,直至2010年的上海世博会特许商品,开发的每一款产品都获得了良好的销售业绩,赢得了广大

  收藏爱好者的亲睐! 将金源宝品牌打造成一个值得广大客户信赖、质量一流、创意独特的贵金属高端品牌!

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载