2011财经风云榜:永银钱币

2011年12月07日14:41  来源:和讯网 
 字号:

  永银十六年倾情面对国内外客户,专注于钱币收藏文化事业,致力于将纸币、流通纪念币、外币、古币、邮票、纪念金银条、金银章等收藏元素注入到各类题材独特,独具创意的收藏礼品中。满足客户在收藏、投资、礼品等方面的需求,是中国目前经营时间最长,团队人数最多,每年研发新产品数量最多,最具创新能力的收藏礼品专家。

  永银1996年始创于古都南京,注册资金5000万元。经中国人民银行审批获得经营流通人民币许可证;并经国家文物局审批获得特许经营文物监管物品许可证,目前已组建了国内规模最大的独立研发机构,具备专业的产品研发与生产能力,拥有北京、上海,广州、南京、武汉、杭州,沈阳七大分公司,数千家经销商覆盖全国29个省(市)地区,成功塑造了永银钱币收藏“中国收藏文化第一品牌”。

(责任编辑:HF014)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载