2011财经风云榜:长城金银精炼厂

2011年12月07日14:46  来源:和讯网 
 字号:

  长城金银精炼厂是中国人民银行总行定点的中国印钞造币总公司下属的国家金银精炼、金银合金材料、金银纪念币坯饼和金银工艺品生产的专业企业,地处四川省成都市,注册资金1亿7千万。

  长城金银精炼厂拥有完善的金银精炼工艺和设备,年黄金白银精炼能力分别达到100吨和300吨以上。具有高色金银提纯、贵金属回收的技术能力,产品质量国内领先。其国际标准金锭和银锭早在60年代和80年代就已获得伦敦金银市场联合会论证注册,成为国际免检产品。工业金银材加工技术先进,生产设备完善,加工生产的金银及其合金材料、银焊料、电真空焊料的丝、板、带、点、箔、粉等百余个品种的产品,广泛用于航空航天、机械、电子、仪表、兵器领域。金银币坯饼品种丰富,质量上乘,是我国主要生产基地之一。金条生产工艺先进,质量上乘。金银纪念章、工艺礼品设计精美,工艺精湛,深受市场喜爱。

  长城金银精炼厂拥有装备精良的国家级理化检测实验室,化验技术先进,检测手段严密。可对各种金、银及其合金材料进行高精度的分析测试,并先后主持制定了《金化学分析方法》等八项国家标准。

  正是基于长城金银精炼厂具有国内外同行业的工艺技术,雄厚的生产实力和备受市场信任青睐的优质产品,先后被伦敦贵金属市场协会认定为合格金、银锭供应商/精炼厂,并被吸纳为该协会国际会员;已通过ISO9001:2000质量体系、职业安全健康和环境管理体系国家认证;分析检测中心获得中国实验室国家认可委员会认证;是上海黄金交易所会员和理事单位。

  快捷、优质、低耗是长城金银精炼厂的生产宗旨,热情、诚实、守信是长城金银精炼厂的经营信条。

(责任编辑:HF014)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载