2011财经风云榜:周生生

2011年12月07日15:36  来源:和讯网 
 字号:

  周生生主要三线业务分别为珠宝零售及制造、贵金属批发及证券期货服务。周生生品牌销售网络遍布中、港两地,在中国各省市设有超逾50余间分店,在香港将逾40分店。此外,以「点睛品」品牌经营的分店在香港有8间,台湾有21间。除广阔的分店网络外,亦设有网上购物店,另特设企业礼品队伍,由构思、设计、制作以至送货整个过程,专人跟进,给企业客户最完善的服务。 周生生周生生以富现代感、时尚的形象,为顾客提供一站式专业珠宝服务,成为一个众所认知的优质品牌。

  此外,周生生的营销队伍经过专业的训练,拥有丰富的产品知识,能了解顾客的需要,为顾客提供称心满意的销售服务。历年来在香港各项公开的顾服务比赛中获取殊荣,深受零售界的赞许。除获得零售管理系统ISO9001:2000国际品质证书外,更在香港零售管理协会举办的神秘顾客计划中,在众多参赛零售商中脱颖而出,获选「2004年度最佳服务零售商」。

  根据香港中文大学发表的访港旅客研究结果显示,周生生是内地旅客心目中香港十大名牌之首。另外,于广州日报主办第二届「香港优质诚信商号」暨「我至喜爱香港十大品牌」选举中,被选为「我至喜爱十大品牌」,更于「珠宝首饰业组别」中获选为「优质诚信商号」。证明周生生品牌除深受香港消费者欢迎外,亦得到内地顾客的肯定。

(责任编辑:HF014)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载