2011财经风云榜:明牌珠宝

2011年12月07日15:45  来源:和讯网 
 字号:

  日月集团始创于1987年10月,经过二十年的快速发展,已成长为集首饰、房产、矿业、电子、投资为一体的总资产逾60亿元、员工达3000多人的大型集团企业。集团下属浙江明牌珠宝(002574,股吧)股份有限公司、浙江日月房地产开发有限公司、浙江华越芯装电子股份有限公司等30多个子公司。

  (一)首饰行业

  明牌珠宝目前主营业务为生产、加工、批发明牌系列首饰(黄金铂金、k金、贵金属镶嵌饰品)50000多种产品,产品以“成色足、工艺精、款式新、色泽美”四大特点入主市场,以优良的品质和良好的服务赢得了全国各地及海外消费者的青睐。注册商标“明”牌为中国驰名商标,“明”牌黄金首饰、贵金属镶嵌饰品系中国名牌产品。

  (二)房地产行业

  自1995年进入房地产领域以来,集团设有下属房地产开发企业九家,遍及浙江绍兴、湖州、江苏连云港(601008,股吧)、山东临沂、滨州、辽宁盘锦、陕西咸阳等地,拥有土地储量4000多亩,现设有大型房地产开发项目九个,年开发量达到100万平方米以上。

  秉承“建和谐人居,做百年企业”的经营理念,依托集团公司强大的实力,房地产业已进入高速发展的快车道,成为集团公司跨越式发展的一个新亮点。

  (三)矿产行业

  日月集团于2006年开始积极介入矿业领域,以贵金属和有色金属为主导方向,集探、采、选、冶于一体,现拥有黄金矿权多个,保有储量约50吨。

  (四)投资行业

  日月集团在多元化发展的同时重视股权投资。

  日月为之生辉,天地为之动容,以“创百年品牌 做百年企业”为目标,日月人正迈着积极稳健的步伐走在市场前沿,我们相信,日月的明天将更加璀璨!

(责任编辑:HF014)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载