2011财经风云榜:大时代贵金属

2011年12月07日16:20  来源:和讯网 
 字号:

  大时代贵金属有限公司是大时代集团成员之一,亦为香港金银业贸易场行员(行员编号106)。作为注册交易商,大时代贵金属有限公司必须始终保持最高标准,其业务行为受香港金银业贸易场(GCSES)政策及财务报告制度的严格限制及规章的规定,主要提供黄金白银和港金买卖服务。公司参与香港金银业贸易场的电子交易平台和叫价交易方式更设有网上电子交易平台,提高交易的透明度,务求提供优越便捷的交易平台,助客户时刻紧贴市场走势。

  企业文化

  大时代以创新为动力,以诚信为基础,集团队精神,以专业的技能和公正的手法为客户提供高效益的资本增值 服务。公司更以互相尊重的制度和文化礼仪善待每一位员工,让各员工均能培养出一份归属感,从而产生更佳更强 的操守意识,演练出有纪律及乐于学习的文化,以渗透至企业的每一个角落,建立融洽和蔼的服务群队。

  业务策略

  大时代是与时并进的中型市场参与者,主力为普罗大众提供紧密的优质服务。公司不断培育各类业务精英;同 时不断寻找合适的业务合作伙伴,务使不断前进创新,也确保客户随时得到最新的信息和合意的服务。

  专业顾问

  内部的团队,经由多名不同专业的人士组成,特别重视中国及国际的沟通和关系,特地聘请了多名资深金融专家组成顾问团,让公司更能贯通中外文化及运作模式,使公司的政策和连系更完善,逐步拓展至其它城市。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

相关新闻 查看关于 大时代 的微博
相关推荐
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载