2011财经风云榜:汇凯金业

2011年12月07日16:33  来源:和讯网 
 字号:

  汇凯金业有限公司(汇凯金融集团成员之一),为香港金银业贸易场之认可合法电子交易商,及认可之人民币公斤条交易商(香港金银业贸易场AA类会员,行员编号:148);业务受金银业贸易场监管,合法经营贵金属之现货买卖,包括伦敦金、伦敦银及港金。

  公司总部位于中环皇后大道中之金融繁荣中心地段,自置办公室面积超过2万多平方尺,公司凭借集团雄厚财政实力和良好的诚信口碑不断发展壮大,业务遍布中、港、澳、台乃至其它亚洲地区。

  本公司秉承“以客为先”的企业文化和服务理念,获『2011中国管理创新与发展领袖年会』颁发『华尊奖 - 中国黄金投资最具诚信品牌』,肯定了公司对客户的可靠性。

  为方便客户,本公司提供稳定交易系统,ABL及MT4平台供客户选择,另提供电话买卖服务,客户可透过电话或互联网,随时随地在世界各地进行即市黄金、白银买卖。拥有专业优质之客服小组,处理客户查询,协助办理相关手续。提供信息性网站,除实时新闻信息及经济数据外,每天发表专家评论,协助客户掌握市场先机。本公司更有经验丰富的团队提供专业的金融咨询服务,协助客户取得丰盛回报

  本着诚信、谨慎、专业的金融团队,协助投资者驾驭市场,提供强而有力的信息和技术支持,为客户架起通向财富的桥梁,引领投资者迈向成功。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载