2011财经风云榜:香港万宝投资

2011年12月07日16:38  来源:和讯网 
 字号:

  2008年底,全球各国备受金融海啸冲击下,经济大国采取寛松量化政策。一夜间数以十万亿计的美元充斥环球市场。而美国利率降至接近0的水平,更促使资金从银行体系流入资产证券市场,维持至今。

  目前,黄金这颗耀眼之星再度崛起,值着此时机,步上黄金大牛市之康庄大道。万宝集团亦做好准备,迎接黄金大牛市。香港作为中国之南大门,及国际盛名之金融中心,未来的地位日益重要,此实属发展黄金事业的一大良机。

  在黄金市场越趋成熟的今日,万宝集团体会到专业人才的培训及快速的资讯掌握是决战千里的重要因素,随着黄金业务的扩张,我们积极寻求「客户、投资者」的确认及认同,期盼客户及投资者体会到高品质、高效率的专业知识,并悉心为客户及投资者提供个性化的贴身服务,协助各界人仕拥有更方便、更快捷、更有效、更经济的黄金理财投资环境,彼此携手「把持专业、集思广益、创造财富」。面对未来黄金市场的发展,我们以香港为集团总部、积极拓展中国、杜拜、台湾、印度、俄罗斯、新加坡、马来西亚、泰国地区等业务,扮演更积极,更重要的角色。万宝集团以诚信、踏实、勤恳、负责任的态度及丰富的黄金买卖经验,为客户、投资者创造更美好的将来。

  万宝集团,秉持着服务至上与长远经营目标的理念,结合「专业人才」洞悉先机,共同为黄金事业,拓展至世界每一个角落,面对未来挑战。

  

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载