2011财经风云榜:富国盛世(亚太)

2011年12月07日16:54  来源:和讯网 
 字号:

  富国盛世( 香港 )有限公司

  • 富国盛世( 香港 )有限公司是富国盛世金融集团股份有限公司全资附属机构, 公司致力于香港及国内提供多元化国际金融产品,其中贵金属投资部门之管理层团队由多位从事金融投资业务逾二十年经验的专业顾问组成。凭借丰富投资经验及熟悉国内投资市场经济发展的优势,绝对有利本公司协助香港以至国内投资者掌握最好致富机遇。

  自二零零八年开始,金融海啸席卷全球,作为世界经济龙头的美国首当其冲,本港金融业界亦遇到前所未有的挑战,加上这一年内金价持续上升,甚至不断创下至历史性新高,虽然有不少学者均发表全球经济已复苏的言论,但美国的财赤及失业率问题仍然存在,反观中国今年经济迅速增长,富国盛世与一般企业不同,能够大展拳脚,主要原因是富国盛世早在中国发展,加上以香港作为基地,地位更为巩固。

  作为一间行内知名的企业,能够获得顾客的支持,全赖富国盛世的诚信表现以及稳健可靠服务宗旨,一间成功的公司,必须具备两个条件,其一是专业及专注的态度,其次就是不断为顾客提供稳定可靠的服务,现时,富国盛世正向各地推广,利用品牌效应,透过建立的良好信誉,让顾客更能认识富国盛世在行内领先的地位。

  新的一年来临了,过去的经验告诉我们,投资市场是在变化中发展,2010年仍将在复苏中震荡,把握市场动态接受不同挑战,集团将会提高专业服务的竞争力,还要随着国际大环境变化抓住机遇,不断开拓业务,随着东盟中国自由贸易区的建立,我们会继续增加合作伙伴,扎根香港、背靠祖国,拓展海外市场将是我们的战略目标。

  香港总公司

  • 提供专业投资知识及优质服务,金融市场舜息万变,分秒必争,实在有赖专业可靠团队为你提供专业投资知识及优质服务。本公司由管理层以至每一位营业顾问,皆持有专业资格、作风稳健务实、市场分析中肯、把舜息幻变的金融信息联络客户,让客户充份利用黄金作为投资、投机、对冲和套戥的对象,务求使客户时刻能掌握买卖获利机会。

  香港金银业贸易场AA类行员 编号232

  • 高透明度 公平公正 信心保证

  • 富国盛世(亚太)金银业有限公司为配合公司的发展里程,于2010年正式加入香港金银业贸易场成为AA类行员 编号232 ( 行员名额共有192个,现时持有效行员牌照共171间,亦是A类牌照持有者 ),集团拥有一个具有国际水平的认可及受监管的投资平台,为香港、内地及海外客户,提供专业的香港九九黄金、伦敦金、伦敦银、人民币公斤条及贵金属的买卖服务,稳健及全面的服务,为客户的资产创造价值。 作为香港金银业贸易场行员,业务均受到香港法例以及金银业贸易场的政策、财务报告制度和规章的严格限制规定及监管,为提高投资黄金白银的透明度,香港金银业贸易场为辖下认可为伦敦金银电子交易商提供交易编码,此编码是香港金银业贸易场核实成交数据所发出的认证,投资者只要是和认可的电子交易商进行交易,而该交易商将该宗交易向香港金银业贸易场申报,投资者更可凭金银业贸易场提供之电子交易编码查阅您的交易纪录,所有交易公平公正!交易编码可在一个月内到贸易场场网站www.cgse.com.hk查阅该宗交易数据,透过贸易场派发独有的交易编码,以证明有关交易透过贸易场之电子交易平台进行,大大提高投资黄金的透明度,以保障投资者的利益。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载