2011财经风云榜:锦丰(天津)贵金属经营有限公司

2011年12月07日16:55  来源:和讯网 
 字号:

  「锦丰(天津)贵金属经营有限公司广州分公司」(以下简称锦丰)于2011年11月1日开业大吉,公司地理位置于天河繁华商业区,中信广场对面的耀中广场B座30楼。

  公司是天津贵金属交易所的会员,会员编号为129,注册资本5000万。专业从事黄金白银等贵金属现货买卖及其现货延期交收交易、贵金属投资管理及咨询服务等业务,并执专业之所长为广大投资者及时传递全球金融资讯、贵金属市场行情分析,提供相关分析服务。适籍世界金融危机、通货膨胀等多种因素,中国黄金市场更是急促发展,黄金业的地位不断提升,本公司必然是协助顾客及投资者,紧握黄金先机的伙伴!

  天津贵金属交易所(以下简称交易所)是经天津市政府批准,在天津滨海新区注册登记的公司制交易所,由天津市人民政府金融服务办公室进行监督。

  「锦丰」在总经理陈松林先生的领导下,业务架构严谨,管理层来自多个金融、投资方面的专家团队,累积了丰富的实战经验,足够实力及视野,协助投资者把握每个黄金机会。

  公司致力于建立从内到外多方面着手,通过加强内部管理、强化业务、资源配备,及外界的宣传力量,在客户心目中打造健全、专业的形象。 既然「锦丰」拥有丰富的经验即丰厚的财力,积极为客户、居间商争取更佳的回报。我们也会物色更多有实力的投资机构合作,进一步开拓发展空间,共同进退,产生协同效益!

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载