2011财经风云榜:亨达金银

2011年12月07日16:57  来源:和讯网 
 字号:

  亨达集团於1990年成立,扎根香港,面向环球市场,是一家提供专业金融服务的跨地域企业,专注为全球华人服务。 业务不断扩展,客户数目不断增加,集团网络覆盖地域版图包括大中华、日本、澳洲、纽西兰、欧美各地及南美,藉著各地优势互相发挥协同效应;2008年集团进行了重要之业务架构重组,更进一步优化业务平台,继续扩大海外市场,积极提升客户服务水平和提供更贴身的专业理财,於产品服务上更集中黄金买卖业务的持续发展和多元化,提供智能网上交易,实时报价系统,及最新环球市场资讯;集团锐意整合业务的优势,重新制订市场策畧,更专注未来发展方向,以配合环球金融市场对黄金商品买卖的殷切需求。 为拓展澳洲业务,集团获澳洲金融监管局批准经营投资金融业务,包括槓杆式外汇买卖、黄金及期货交易,进一步巩固海外业务网点;更重要者,集团秉承以客为先的服务宗旨,拥有资深专业团队、具备有关金融银行、财资市场、金银投资、商品期货、财富管理等丰富市场经验,配合先进的分析软件,竭诚为尊贵之企业及投资客户提供最优质之金融服务。

  除综合金融服务外,集团更发展文化创意产业,结合中、港、台三地优势,汇集人才睿智以及科技网络;包括在台湾已成立策畧顾问公司,国内经营水厂业务及收购经济技术公司等,冀为集团开创新天地。

(责任编辑:HF014)

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载