2011财经风云榜:深圳黄金投资有限公司

2011年12月08日15:37  来源:和讯网 
 字号:

  深圳黄金投资有限公司是一家专业从事黄金投资业务代理、实物黄金销售的金融服务公司,办公地点位于深圳市福田区车公庙深圳金融电子结算中心大楼。

  深圳黄金投资有限公司成立于2009年1月,是上海黄金交易所金融类会员深圳金融电子结算中心唯一授权的负责全国黄金交易业务市场推广的总代理公司,全权代理深圳金融电子结算中心的黄金业务营销与管理工作,为投资者提供优质、专业的黄金投资服务。

  深圳金融电子结算中心是经中国人民银行总行批准、深圳市机构编制委员会核准,于1995年12月成立的全国首家金融电子结算中心,其业务管理机构为中国人民银行深圳市中心支行。深圳金融电子结算中心实行会员制,目前有包括国内银行、外资银行在内的会员银行48家。成立至今,中国人民银行总行历任领导尚福林吴晓灵苏宁项俊波易纲刘士余等,深圳市委市政府历任领导,多次莅临结算中心指导工作,对结算中心的发展给予了极大的鼓励和支持。

  2008年7月,深圳金融电子结算中心成为上海黄金交易所金融类会员,并利用自身的技术和结算网络优势,联合上海黄金交易所,搭建了一个依托上海黄金交易所主系统的黄金交易二级服务平台,为进入黄金市场的投资者提供更便捷、更优质的服务,为商业银行提供安全、可靠的黄金交易二级平台系统以及代理黄金交易服务。

  深圳黄金投资有限公司建立了一支专业化的服务团队,管理团队和骨干具有在黄金、期货、外汇行业内多年的行情分析、操盘交易、风险控制和市场开发等方面的丰富经历。同时,公司内部建立了一整套规范、科学的内部管理体系和规章制度,并根据黄金投资业务和上金所黄金交易品种的业务特点,对内部组织机构进行了科学的设置和划分,职责分工明晰、协作有序流畅,为黄金代理业务的后台支持与服务提供了强有力的保障。

  目前深圳黄金投资有限公司提供的黄金交易品种包括Au(T+D)、Ag(T+D)在内的所有上海黄金交易所现货品种以及实物黄金业务。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载