2011财经风云榜:山东金创黄金

2011年12月12日18:15  来源:和讯网 
 字号:

  山东金创股份有限公司创立于1993年,目前公司的注册资本为9,580万元,拥有从金矿开采到黄金冶炼,从实物黄金销售 到贵金属金融产品代理服务的完整产业链。

  2008年公司黄金产量在山东省排名第5位,在全国黄金生产企业中排名第10位。

  作为国内最早介入黄金交易领域的专业机构,2001年参与上海黄金交易所的组织筹建及黄金管理条例的修订,并首批获得 上海黄金交易所综合类、理事会员资格(会员编码:0016,证书编码:0019)。在上海黄金交易所成立发展的过程中先后参与交易资金封闭运营系统试点,金仕达黄金二级系统使用试点工作。

  依托雄厚的产金实力、充足的资金和良好公司信誉等优势,贵金属代理业务量大幅增长,在上海黄金交易所贵金属业务排 名稳居前列,连续八年被金交所评定为“优秀会员单位”。

  公司将秉承“以人为本,以客为尊,以诚立业,以做为先”的企业发展理念,秉承“公平、公开、公正”、“专业、安全、 高效”的共赢理念,立足山东、上海,面向全国,锐意成为国内最优秀的贵金属服务商之一,与广大投资者 共同分享金融投资的丰厚回报。

  诚挚地祝愿合作伙伴在山东金创股份有限公司平台上取得成功、获得财富。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载