2011财经风云榜:黄金佳

2011年12月12日18:28  来源:和讯网 
 字号:

  黄金佳集团是集黄金佳标准金条销售与回购、黄金投资管理、黄金研究为一体的新型金融类企业。集团实行双总部战略——北京金融街与河北廊坊,目前已相继在香港、上海、深圳、大连、南京、天津、石家庄、呼和浩特、鄂尔多斯(600295,股吧)等地设立分公司,未来还将在东、中、西部重点城市及海外开设分支机构。正在筹建中的北方最大的黄金总汇——廊坊国际黄金大厦将成为北方最大的金银、玉石、珠宝、钻石等集散地和黄金(非标金条)清算中心。

  集团董事长

  肖雪。清华大学MBA、廊坊市黄金协会发起人。中国品牌建设十大杰出企业家、和谐中国最具社会责任感杰出巾帼。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载