2011财经风云榜:天津黄金日

2011年12月12日18:29  来源:和讯网 
 字号:

  黄金日作为天津贵金属交易所的会 103号创始会员员(会员号:103号),公司的黄金买卖业务受交易所严格监管 。公司主要从事黄金现货买卖、黄金投资管理及咨询服务等业务,并执专业之所长为广大投资者及时传递全球金融资讯、黄金市场行情分析,提供相关分析服务。公司团队有多年的黄金投资从业经历,具有深厚的市场分析能力,有丰富的投资经验,高素质的管理团队及庞大的技术队伍。为锐意迎合全球化及企业多元化的大趋势,黄金日连接了天津贵金属交易所、能经受市场考验的黄金交易平台,一改以往传统落后的交易方式,交易更加安全、快捷、高效,且赋予了全新的交易理念和内涵。对于有“炒金”意愿的投资者来说,交易更简单,方式更灵活,盈利空间更大。国务院关于《推进滨海新区开发开放有关问题的意见》(国发2006 20号)鼓励天津滨海新区进行金融改革和创新,明确在金融企业、金融业务、金融市场和金融开发等方面的重大改革原则上可安排在天津滨海新区先行先试。

  中央赋予天津滨海新区的先行先试政策给贵金属市场的设立提供了决好的契机,在天津设立贵金属交易市场,是对我国黄金交易市场体系的补充,是对我国金融资本市场体系的完善,有利于规范和引导场外黄金交易市场发展。

  天津贵金属交易所(以下简称交易所)是经天津市政府批准,在天津滨海新区注册登记的公司制交易所,由天津市人民政府金融服务办公室进行监督。

  交易所作为贵金属交易的平台,主要为金银等贵金属的现货及现货延期交收交易提供电子交易平台和相关服务。交易所实行会员制,做市商模式,采取24小时不间断交易,交易资金银行第三方存管,时间及价格与国际市场同步,24小时交易。

  交易所不以盈利为目的,将秉承“公开、公平、公正”的原则,同意组织,严格监督,保证贵金属交易试点工作安全,平稳推进。

  本公司作为交易的会员,以“诚信求实、开拓创新、专业服务、价值共享”为理念,以优秀投资团队和良好的资源优势为后盾,愿与黄金投资者共创双赢。

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。

(点击头像看看他们在说什么)

罗生财

创瑞万通投资公司运营总监

王磊

上海一峰投资黄金分析师

冯亮

广发期货黄金研究员冯亮

张楠

鼎金财经网主编;一个资本

hanso.

幸福投资有限公司首席分析

自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]
免费手机资讯客户端下载