我已授权

注册

程秉海:未来十年黄金饰品市场应走向品牌化和创意化

2011-12-20 11:43:24 和讯黄金 

上海黄金饰品行业协会会长、中国黄金协会副会长程秉海先生
上海黄金饰品行业协会会长、中国黄金协会副会长程秉海先生

  和讯黄金消息 由和讯网黄金频道独家策划的《聚焦黄金十年市场发展》系列高端访谈特别邀请到上海黄金饰品行业协会会长、中国黄金协会副会长程秉海先生,程秉海先生在接受和讯采访时提出未来十年中国黄金饰品走向品牌化、创意化,向更高的阶段发展。

  他表示,黄金饰品我想应该还是会很好,中国黄金饰品的走向我觉得应该是会越来越朝着品牌化、讲创意这个角度发展,向更高的阶段发展。因为我们现在的黄金饰品还处于中低水平的阶段,许多企业还是在追求销售量,在追求销售额,而现在正在根据消费的需求转入到更注重品牌的拓展,更注重创意设计,设计出为广大消费者所喜欢的那些饰品,改变以往的老大粗的状况,这种趋势将会在今后我们看到会演变成一种新的时尚。黄金的销售趋势也会从以目前的绝大多数企业以克论价转变为以件论价,如果今后是以件论价了,那么也就是说品牌到了一个水平了,他的设计、他的创意达到了一个新的水平了,他的加工工艺,他的各种款式也到了一个很高的阶段了,我也相信我们中国也一定会涌现出一些可以和世界著名品牌媲美的珠宝首饰、黄金首饰等著名品牌来。当然,这需要很长的时间。

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。