我已授权

注册

杨迈军:探索研究黄金夜盘 积极推进白银期货上市

2012-02-02 15:03:42 和讯黄金  刘冬

  和讯消息 近日,由和讯网黄金频道独家策划的《聚焦黄金十年市场发展》系列高端访谈第八期特别邀请到了上海期货交易所总经理杨迈军先生。对于上期所在黄金市场的未来规划,杨迈军总经理认为,针对当前市场呼声以及普遍反映的问题,对黄金期货相关规则进行研究修订,并探索研究黄金夜盘交易,进一步适应市场发展需求。

  针对另一个市场广为关注的焦点白银期货,杨迈军指出,我所正在有序推进上市工作。我所将根据监管部门期货品种上市流程的要求,积极推进白银期货的上市准备工作,完善我所贵金属系列品种。

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。