免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

上海市试点黄金饰品“以件论价”

  • 字号
2012年04月25日07:04 来源:解放网-解放日报  作者:陈鑫

  陈鑫(I时代报供稿)

  记者从2012上海国际首饰时尚节新闻通气会上获悉,本市正在试点黄金饰品销售以“件”替代“克”作为新计量单位。另据黄金饰品行业协会秘书长许文军透露,这届首饰时尚节将于周五晚在上海音乐厅拉开序幕。

  许文军表示,目前上海所有金店销售的黄金、铂金饰品多是以克为计量单位。但随着企业在产品的研发上加入了新工艺以及新创意,创意和品牌附加值都将给产品注入活力和价值。因此,本市正推进以件论价的计费标准,主要针对以黄金、金为主要原材料的镶嵌类珠宝饰品,目前这种方式正在老凤祥(600612,股吧)等门店试点。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。