免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客
和讯网 > 黄金 > 正文

北京黄金珠宝节惠及百姓

  • 字号
2012年05月03日21:28 来源:国际商报  作者:潘继红

  4月28日,由北京市西城区商务委员会主办、德胜门工美大厦(黄金珠宝广场)承办的“2012北京黄金珠宝节暨德胜门工美大厦"金"情"金"韵梦之旅”活动拉开帷幕。

  据相关部门负责人介绍,2012北京黄金珠宝节主打“时尚、文化、品质、生活”理念,不仅要与国际黄金珠宝潮流接轨,更要展现出中国黄金珠宝独有的文化内涵。自2008年“中国风”至今日“英伦格调”,国际珠宝设计与潮流风尚从厚重到轻盈,从复杂到简约,年年不同。据本次北京黄金时尚节承办方德胜门工美大厦销售人员介绍,今年珠宝流行设计偏向色彩的跃动,珊瑚、琥珀等彩色宝石材质更受人们喜爱。而男性黄金饰品由前两年中性、阴柔风格转为复古潮流,夸张手链又一次成为市场热点;高端翡翠更成为一些名流走秀时的最爱。

  据悉,“2012北京黄金珠宝节暨德胜门工美大厦"金"情"金"韵梦之旅”开幕式是“2012北京西单国际时尚节”的重头戏之一。相关人士表示,今年3月21日商务部研究院发布《2012年消费市场发展报告》,指出2012年金银珠宝类商品消费仍将保持高速增长态势,成为各类商品消费中的领头羊。西城区黄金珠宝消费市场优势突出,在北起德胜门、南至菜市口的区域内,千余家黄金销售商户形成了独具特色的北京黄金珠宝链。今年1月份开业的德胜门工美大厦作为京城大型黄金珠宝展示、交流、交易平台之一,不仅为消费者提供了全新的购物体验,更为京北区域黄金销售带来新活力、新动力(310328,基金吧),成为北京黄金珠宝行业的新航标。

  “2012北京黄金珠宝节”将持续1个月,在此期间,德胜门工美大厦将推出多种空前超值的优惠促销活动。如即日起至5月26日,购买指定品牌铂金首饰每克立减51元;黄金首饰也有每克10元~30元的优惠促销。同时,德胜门工美大厦还将联手国美推出多重买赠、抽奖活动。此外,德胜门工美大厦还为广大市民提供首饰免费清洗、咨询等服务。

  据介绍,在“2012北京黄金珠宝节”期间,德胜门工美大厦盛情开启“金”情“金”韵梦之旅,以四大主题活动回馈消费者。德胜门工美大厦相关负责人表示,近年来,消费者对黄金珠宝类产品的要求不仅在于投资、装饰,更注重文化、时尚品位的展示。因此,本次德胜门工美大厦“金”情“金”韵梦之旅活动分别以“时尚梦”、“文化梦”、“品质梦”、“生活梦”为主题,全方位满足消费者的需求。

  业内人士表示,“2012北京黄金珠宝节”不仅将为消费者展现当前最前沿的黄金珠宝潮流趋势,以德胜门工美大厦为首的黄金珠宝零售商家推出的各种促销活动,也是琳琅满目、精彩纷呈,对于热爱黄金珠宝的消费者来说非常值得一看。(潘继红)

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。