我已授权

注册

尊黄金业:澳洲就业数据强劲 非美集体反弹

2012-05-10 16:14:02 和讯网 

  和讯特约

  亚盘时段公布的澳洲就业数据好于预期,4月失业率由5.2%降至4.9%,更低于预期的5.3%,就业人数增加1.55万,市场预期减少0.5万,数据公布澳元兑美元展开了强劲反弹。受此数据利好影响,非美货币兑美元也集体反弹修复跌幅。

  消息面继续关注希腊政局以及美联储主席伯南克的讲话内容。

  技术分析:

  黄金4小时图表依然受制于1596区域压制,下午五点收盘4小时K线如收盘不能站稳该区域,侧可尝试空单进场,止损1596上方;若成功站上1596,则观察1600区域的压制作用,长期图表黄金依然看空。

  白银刚刚收盘的四小时K线为一根下影线较长的锤子线,收盘于29.50下方,受制于该压力位,后期观察多头能否站稳29.50压力位,若压制有效,则可于29.50上方设置止损做空头交易,若站稳该区域,则上方关注29.80区域压力。白银关注北京时间下午五点4小时K线收盘,若收十字星或者小阳线小阴线且收盘于29.50下方,则可空单进场,止损29.50上方。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。