我已授权

注册

尊黄金业:金银反弹迎G8 后市或延续

2012-05-21 11:24:03 和讯网 

  和讯特约

  今日数据:1、17:15 美联储官员洛哈特就货币政策发表讲话2、美国4月芝加哥联储全国活动指数

  今天重要的影响市场方向的数据没有,需重点关注美联储官员洛哈特的假话内容。

  上周末非美货币对美元纷纷反弹迎接G8峰会召开,其中以欧元、英镑、瑞郎、黄金白银等货币兑美元反弹幅度较大,澳元和日元延续弱势。

  基本面需要继续关注希腊局势,以及欧元区的意大利、西班牙、葡萄牙等国家的债务危机,希腊危机现在就是一颗定时炸弹,随时可以引爆欧元的空头行情。希腊将于6月17日举行新的大选,新进的民调显示希腊保守党已获得选民的支持,取代了先前反对救助的左翼政党,但希腊的政治前景仍不容乐观,希腊违约退出欧元区的可能性仍然很大。

  技术分析:

  黄金周图收锤子线,收盘于1550上方,下方留下一条长长的下影线,看多,多头止损1520下方。黄金日图收盘站稳1585,形成一个下分形结构,1585上方看高470点空间,位置看到1632,该位置正好在强压力区1630区域,多头可把止盈设在1630区域。

  白银周图同样收下影线很长的锤子线,看多,多头止损26.60下方。白银日图收盘站稳28.20,看多,28.20上方看高110点空间,位置看到29.30,而29.30上方就是压力平台29.40区域,多头可以把止盈设在29.30区域。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。