免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

财经风云榜:皇嘉贵金属

  • 字号
2012年10月09日16:44 来源:和讯网 

  皇嘉贵金属经营有限公司是天津贵金属交易所综合类注册会员(会员号:133),工商注册资本三亿元。公司拥有雄厚的财政实力和广阔的社会资源,管理经验丰富,致力为客户提供诚信、优质、专业的贵金属买卖服务和金融投资顾问服务。公司专门设立金融技术部,有经验丰富的金融专家和从事贵金属投资多年的资深分析师组成团队,每日为客户提供专业可靠的市场走势分析,以满足个人、公司投资贵金属之需求,协助客户正确、合理投资并取得丰厚回报。皇嘉贵金属承诺不为任何客户的交易单子的交易速度,买卖限额设置障碍,客户的交易单全部直达交易所贵金属市场,充分的保证了客户交易的及时性与有效性。因此其交易稳定性与安全性远超同类产品,在国内金融市场上享有极高的美誉。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。