免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

财经风云榜:融金汇银公司简介

  • 字号
2012年10月10日15:26 来源:和讯网 

  天津融金汇银贵金属经营有限公司成立于2011年5月18日,公司注册资本人民币5000万元,是天津贵金属交易所第160号会员单位。公司主要从事:贵金属投资经营、白银制品销售、金融投资咨询服务。目前业务以天津贵金属交易所(以下简称“津贵所”)现货白银品种投资服务为主。

  公司致力于全面理解客户需求,为客户提供简单的投资品种、丰富的投资机会和专业的投资交流服务平台,并通过媒体传播渠道及客户服务通道,向客户提供综合性的专业贵金属投资服务,为客户营造精彩的投资生活。

  公司自2011年7月正式营业以来,至2012年8月,人员规模从几十人发展到近六百人,办公面积从不足1000平米扩展到8000多平米。截止2012年8月,融金汇银公司活跃客户存量,客户保证金存量,以及日均交易量已连续数月占据津贵所近100家会员单位的首列。融金汇银迅猛的发展态势引起津贵所领导的高度关注和业界的重大反响,2011年12月,津贵所80多家会员单位来访我司参观考察,并召开会员单位业务总结研讨会。

  融金汇银不时俱进的经营理念、创新型的经营模式不仅赢得了广大客户和业内同行的众多好评,同时还以其高度的社会责任感获得了众多政府部门的关注和赞扬。2012年2月,融金汇银与上海91528部队在深入交流后,成为“军民共建单位” ,拥军共建的爱国热情更是受到中央领导的关注。

  强大的金融研究实力

  融金汇银在成立之初,即斥资千万与森德金融研究所达成战略合作伙伴关系。由森德金融研究所为融金汇银的客户提供专业研究支持。森德金融研究所秉承“独立、专业、专注、共赢”的原则,致力于贵金属领域的深度研究,帮助国内投资者了解、掌握贵金属投资,树立国内贵金属研究标杆旗帜,助力中国打造国际贵金属投资中心。

  研究所独立拥有白银套利模型、势点时空四维分析模型的知识产权。首创打造《AAA内参》 《贵金属行业周刊》等专业贵金属投资指导刊物,并提供行情直播、问题咨询、专家面对面指导、金融投资培训等服务项目。

  综合性的媒体传播渠道

  背靠森德金融研究所强大的研究实力,融金汇银还全力打造集电视、广播、网络的综合媒体传播渠道。2011年,融金汇银与第一财经广播携手打造贵金属投资领域首个广播媒体交流平台。目前,每天9档节目,关注贵金属新兴投资市场。2012年,融金汇银与中国教育电视台联合打造国内首个大型贵金属投资互动节目《银天下》,节目播出以来,受到各方关注,反响热烈 。

  全方位的客户服务体系

  融金汇银秉持“诚信、共赢”的服务理念,致力于提高各类客户的综合满意度, 创造性的以服务型产品替代传统投顾服务模式。独创 “操盘手实战追踪、即时互动服务、专业研究指导服务、客户体验报告、客户积分服务”五大特色服务。运用电话、网络、短信、邮件四大服务方式,为客户提供全面的服务通道,使客户投资变得更专业、更简单。同时,融金汇银还根据丌同客户需求,制定“中小客户服务”和“高端客户VIP服务”两大服务体系,针对性的为客户提供最优质的服务。

  自主研发贵金属投资软件系统

  融金汇银拥有强大的软件研发能力,自主研发行情分析系统软件、客户交易系统软件和互动服务客户端。其中自主研发的客户互动服务客户端“金如意” 是中国第一款贵金属投资领域互动服务平台,为投资者提供了专专家分析师互动交流的通道。“金如意”以其全面的行情分析、操盘手解读、分析师投资指导解惑、投资客互动交流等功能, 得到广大投资客的热烈追捧。目前,公司已拥有国家版权局审批通过的“金如意”软件著作权,金如意iPhone版、金如意iPad版以及多个版本系统的软件著作权也在申报中。

  融金汇银以其全面、 领先、立体的服务体系,引领者中国贵金属投资的潮流。公司在高速的发展态势下,先后在华北、华南、长三角、中西部四大区域14个 大中城市设立分公司,致力于全面推动全国贵金属投资业务的发展。融金汇银将以专注的态度,与时俱进的经营理念和高度的社会责任感,助力中国打造国际贵金属投资中心!

  融金汇银创新大事记

  1. 2011年05月,首创贵金属投资行业无居间商发展模式;

  2. 2011年05月,首个研发津贵所现货白银业务CRM呼叫中心服务系统的业内公司;

  3. 2011年06月,首创与国内金融研究所合作模式,推出业内品牌投资刊物《AAA内参》

  4. 2011年07月,首创与国内知名财经广播合作模式,推出交易品种介绍与推广的广播节目;

  5. 2011年10月, 首推中国第一款贵金属投资互动服务客户端“金如意”;

  6. 2012年03月,首创与国内知名电视媒体合作模式, 推出业内首个大型贵金属投资互动电视节目《银天下》;

  7. 2012年06月,首个研发贵金属投资服务移动客户端“金如意-iPad版”的业内公司。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。