免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

风云榜:天津中矿联合贵金属

  • 字号
2012年10月12日11:49 来源:和讯网 

  中矿联合贵金属经营有限公司是中矿联合基金旗下的一支贵金属公司,是天津贵金属交易所137号综合类会员单位,专业从事现货白银铂金金等贵金属的投资理财服务及现货经营,是总投资超过十亿,也是天交所众多会员单位中唯一一家以基金为背景的贵金属公司。中矿联合与国内外多家知名金融机构、投资银行、证券与期货交易所以及众多世界顶尖矿业企业建立了紧密的合作关系,投资案例遍及全球各个地区。

  中矿联合贵金属经营有限公司注册资金一亿元,拥有资深的专业团队,其中多位成员拥有国家黄金投资分析师资格及AFP(专业理财规划师)证书,依托中外高端专业人才优势和国际化运营模式,在整合矿产资源项目的基础上实现金融资本对接,推动优势资源项目的资本运作,投资贵金属行业,为广大投资者提供优质的投资理财服务。

  中矿联合贵金属,为您的财富保驾护航。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。