免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

风云榜:大唐善德简介

  • 字号
2012年10月12日12:09 来源:和讯网 

  公司简介:

  大唐善德(北京)贵金属经营有限公司成立于2011年5月,拥有新疆、山东、福建、内蒙、河北、浙江、江苏、天津等23家分公司。

  公司主营业务为资产管理、奢侈品私人定制、投资型金银制品生产和销售。

  大唐善德以市场需求为导向,奢侈品定制为龙头,以营销网络为重点,以资产管理运营为核心,稳步成为中国贵金属行业领先企业。

  公司和中国农业银行(601288,股吧)、中国工商银行(601398,股吧)建立了密切的合作关系,与山东招金集团、精炼厂建立了贵金属制品的生产和回购密切稳定的战略合作伙伴关系。大唐善德以专业执行团队,借助国内最大金融服务机构和最大贵金属制品生产制造企业优势力量,有力的保证为广大贵金属投资和收藏客户提供最优质的产品与服务。

  公司前景:

  大唐的开拓者着眼于未来,我们正在稳步实现全国黄金白银预付款业内:第三方银行托管资金安全第一;金融资产投资全国统一标准化服务体系第一;黄金开采、冶炼、提纯实体第一;个性化金银奢侈品、收藏品、礼品设计制作第一;全国市场覆盖率第一;同行业上市公司第一家,六个一工程宏伟目标。

  公司愿景:

  大唐公司必将让尽可能多的个人和机构因大唐存在而受益!

  企业使命:

  在中国贵金属产业领域与各位合作伙伴和社会各界人士一道共创辉煌事业!

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。