免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

财经风云榜:天津汇特贵金属

  • 字号
2012年10月16日14:20 来源:和讯网 

  天津汇特贵金属经营有限公司是一家专业从事贵金属投资服务的金融机构,为天津贵金属交易所的201号会员,温州唯一一家会员单位,注册资本五千万元人民币;主要经营白银金、铂金等贵金属现货及现货延期交收交易业务,和黄金现货交易业务,并同时提供相关投资咨询服务的公司。

  天津汇特坚持“公开、公平、公正”的原则,为投资者提供规范、安全、便捷的交易通道和标准的金银交割与回购业务。

  天津汇特贵金属经营有限公司通过专业化的行情分析、客服支持,及时、准确、全方位的为客户提供金融咨询、理财培训等高质量的服务。天津汇特以创新的产品和优质的服务平台,励志成为贵金属投资的领航者。

  企业承诺:天津汇特将协同天津贵金属交易所和中国农业银行(601288,股吧)、交通银行(601328,股吧)、中国光大银行(601818,股吧)、中信银行(601998,股吧)等合作,为投资者提供专业、公平、公开的服务平台及安全、便捷、公正、优越的交易通道,实现贵金属与社会财富的及时转换。

  经营目标:致力于打造国内最规范、最安全的贵金属投资服务平台。凭借诚信与专业的团队,为广大投资者提供最专业、最优质的服务。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。