免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

财经风云榜:欣祺益(天津)贵金属

  • 字号
2012年10月16日16:42 来源:和讯网 

  欣祺益(天津)贵金属经营有限公司(简称“欣祺益贵金属”)是天津贵金属交易所193号综合类会员,工商注册资本金为人民币壹亿元。公司运营总部位于美丽的海滨城市-厦门。

  公司主要经营白银铂金金等贵金属现货及现货延期交收交易业务,并提供相关投资咨询服务。公司核心管理团队有多年贵金属、期货期权及基金管理等国际和国内市场的丰富经验。公司大部分的员工持有中国证券监督管理委员会颁发的的证券期货《从业资格证书》及行业协会颁发的《黄金投资分析师资格证书》。公司董事长周全艺先生具有20年的期货期权、国际投资银行业务经验,是中国首批持有中国证监会颁发的证劵期货高级管理人员资格证书的专业人士。我们具备完善的法人治理结构,并坚持实施现代化企业管理制度,依托股东强大的实力,我们吸引了大量的专业人才,建立了一支具备国际化经营管理的专业团队。我们与国际知名的咨询机构合作成立专业的企管顾问公司,专业为中国大陆的贵金属经营机构及居间商提供一揽子的企管顾问服务(包括企业经营管理诊断、企业经营管理制度建立及改善、企业行销策略规划及市场调查、居间商加盟制度规划及辅导、企业CIS形像策划及企业文化建设等)保证中国大陆的贵金属经营机构在即定的商业模式下持续健康快速发展。

  先进的管理思想、规范的管理体系、全程的合规管理、稳健的风控手段、先进的客户服务理念、多层次的产品体系设计、领先的IT技术、全方位的研发服务方式、创新的程序化交易软件开发、成熟的多渠道营销造就了“欣祺益贵金属”核心竞争力。

  “欣祺益贵金属”将以欣祺益人特有的行业素质、专业能力、坚韧拼博的精神,秉承“诚信、专业、稳健、共赢”的企业经营理念,以建设现代金融控股企业为目标,全心全意为贵金属投资者及贵金属运营商提供贴心、专业、高效的优质服务。

  作为中国贵金属投资经营领域的中坚力量,实现与投资者的和谐共赢是我们的使命和责任,在方兴未艾中国贵金属领域,欣祺益期待与你携手合作,共铸辉煌!

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。