我已授权

注册

财经风云榜:太阳金业简介

2012-10-19 16:31:57 和讯网 

太阳金业集团
太阳金业集团

  太阳金业集团立足香港放眼世界,主要经营贵金属买卖业务,提供稳健可靠之24小时贵金属交易平台、实时报价服务、即市金融资讯及专业经纪服务,让客户全天候享受尊贵优越之理财服务;太阳金有限公司为香港金银业贸易场注册行员,受到香港金银业贸易场监管,行员编号为112号,持有AA类别市场交易有效营业牌照,可经营99金丶港元公斤条丶伦敦金/银及人民币公斤条业务。

  太阳金业集团为香港金银业贸易场会员,确保客户资金受到充足的保障,客户可使用网上银行或银行电汇交易方法提存资金,快捷方便。

  太阳金业集团实力雄厚,为香港上市集团成员;同系公司涉足多个业务范畴,包括地产,证券,财务,影视娱乐,澳门娱乐及资源。强大的客服团队,24小时网上及电话客户服务,确保客户得到完善及全面的技术支援。

  太阳金业以公开,公平,公正为业务宗旨,向投资者提供优质,快捷及低成本之黄金白银网上交易平台。本公司使用MT4,Mfinance双平台交易,致力优化平台系统,让客户可以24小时全天候得到稳定可靠的交易服务。

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。