免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

2012黄金行业风云榜:天津永銮贵金属经营有限公司

  • 字号
2012年10月24日14:05 来源:和讯黄金 

  天津永銮贵金属经营有限公司是天津贵金属交易所的179号会员,总部位于上海陆家嘴(600663,股吧)金融贸易区。

  天津贵金属交易所是根据国务院关于《推进滨海新区开发开放有关问题的意见》(国发﹝2006﹞20号)的政策精神,经天津市政府同意,市金融办批准,由天津产权交易中心发起设立的公司制交易所。

  交易所采用具有中国特色的分散式柜台交易模式,24小时连续交易与国际贵金属市场接轨。交易所的设立是滨海新区金融先行先试的重要创新实践之一,是对我国贵金属市场体系的补充,对我国金融市场体系的完善,有利于规范和引导场外贵金属交易市场发展,逐步把握我国在国际贵金属市场上的话语权和定价权。

  交易所于2010年2月开始试运行,2012年2月正式运行。目前交易所上市交易的品种有白银三种贵金属,黄金品种暂时停止。交易所2010年度总成交金额为1,432亿元,创税1,500余万元;2011年总成交额为16,309亿元,创税约1.6亿元;截至2012年1月,交易所共有签约会员85家,保有客户逾13万户。

  在成立之初,天津永銮贵金属经营有限公司已经定下了以诚信为本的服务宗旨,在经营过程中严格遵照国家相关规定,旨在投资道路上与客户共成长共发展。永銮将“诚信”二字贯穿于公司的日常运营中,印刻在员工的头脑之中,体现在对客户的服务之中,公司规模日益壮大,成为了贵金属行业的一颗冉冉升起的新星。诚信为本,专业随行。永銮旗下拥有一个在贵金属行业颇富盛名的分析师团队,该团队在行情分析软件、博客微博等媒介上发布的贵金属每日点评受到了众多业内专业人士和客户的一致认可。

  

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。