我已授权

注册

2012黄金行业风云榜:天津永銮贵金属经营有限公司

2012-10-24 14:05:03 和讯黄金 

  天津永銮贵金属经营有限公司是天津贵金属交易所的179号会员,总部位于上海陆家嘴(600663,股吧)金融贸易区。

  天津贵金属交易所是根据国务院关于《推进滨海新区开发开放有关问题的意见》(国发﹝2006﹞20号)的政策精神,经天津市政府同意,市金融办批准,由天津产权交易中心发起设立的公司制交易所。

  交易所采用具有中国特色的分散式柜台交易模式,24小时连续交易与国际贵金属市场接轨。交易所的设立是滨海新区金融先行先试的重要创新实践之一,是对我国贵金属市场体系的补充,对我国金融市场体系的完善,有利于规范和引导场外贵金属交易市场发展,逐步把握我国在国际贵金属市场上的话语权和定价权。

  交易所于2010年2月开始试运行,2012年2月正式运行。目前交易所上市交易的品种有白银三种贵金属,黄金品种暂时停止。交易所2010年度总成交金额为1,432亿元,创税1,500余万元;2011年总成交额为16,309亿元,创税约1.6亿元;截至2012年1月,交易所共有签约会员85家,保有客户逾13万户。

  在成立之初,天津永銮贵金属经营有限公司已经定下了以诚信为本的服务宗旨,在经营过程中严格遵照国家相关规定,旨在投资道路上与客户共成长共发展。永銮将“诚信”二字贯穿于公司的日常运营中,印刻在员工的头脑之中,体现在对客户的服务之中,公司规模日益壮大,成为了贵金属行业的一颗冉冉升起的新星。诚信为本,专业随行。永銮旗下拥有一个在贵金属行业颇富盛名的分析师团队,该团队在行情分析软件、博客微博等媒介上发布的贵金属每日点评受到了众多业内专业人士和客户的一致认可。

  

(责任编辑:刘冉 HF011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。