我已授权

注册

2012黄金行业风云榜:天津德裕金号贵金属经营有限公司

2012-10-24 14:14:59 和讯黄金 

  关于天津德裕金号贵金属经营有限公司简介

  德裕集团具有全球金融背景与丰富的实战投资管理经验,源自于资产管理、外资银行和著名证券公司机构久负盛誉的创新理财领导品牌团队。 提供全方位金融投资服务的机构,具有30多年的金融投资背景,同时也是在中国大陆最早从事贵金属投资以及交易的机构之一。公司产品及业务包括:金融贵金属、基金、资产管理、信托、原油等各类衍生性金融产品投资管理及咨询。 专注于为高端客户提供全球化、科技化的投资理财方案,致力打造中国投资管理行业的高端品牌。

  中国黄金协会理事单位

  中国金银珠宝业协会理事单位

  天津贵金属交易所122会员

  上海黄金交易所综合类会员单位编号为113会员

  石油产品开发与贸易协会会员单

  中华全国工商业联合会金银珠宝业商会理事单位

  中国企业合作促进会、中国国际贸易学会授予“投资机构最具潜力企业”

(责任编辑:刘冉 HF011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。