免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

2012黄金行业风云榜:中鑫(天津)贵金属经营有限公司

  • 字号
2012年10月24日14:19 来源:和讯黄金 

  关于中鑫(天津)贵金属经营有限公司简介

  中鑫(天津)贵金属经营有限公司(以下简称中鑫),注册资金五千万元人民币,在天津贵金属交易所席位号为200号,是天津贵金属交易所的综合类会员单位,主营白银铂金钯金的现货延期交收业务,着力打造专业、权威、诚信、可靠的贵金属实物交易平台。

  中鑫贵金属一贯秉承锐意进取,勇于创新的精神,顺应国际国内投资市场的发展趋势,积极吸取国际先进的金融理念和发达的技术手段。中鑫将协同天津贵金属交易所和合作银行,为投资者提供"公平、公开、公正"的服务平台及安全、便捷、优越的交易通道和服务。经营目标:以"诚信服务,合规经营"为投资者提供专业的金融理财服务,全力打造国内最规范、最安全的贵金属投资服务。 中鑫人还将进一步加强与海内外各界朋友的合作,为金融投资产业的发展做出新的贡献!

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。