免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

2012风云榜黄金行业评选:金道贵金属简介

  • 字号
2012年10月25日11:21 来源:和讯黄金 

金道贵金属形象大使
金道贵金属形象大使

  机构名称:金道贵金属有限公司

  机构介绍:

  金道贵金属有限公司,2009年于香港注册成立,为金道集团旗下核心业务品牌之一。作为香港金银业贸易场第74号AA类行员,金道贵金属以「一流的技术实力」+「创新的市场理念」+「尊贵的客户服务」赢得客户、媒体以及合作伙伴的赞誉。

  作为行业佼佼者,金道贵金属在追求业务稳固增长的同时,亦十分注重自主平台研发与客户交易体验。公司下设独立产品研发和软件开发部门,每年斥巨资于新平台软件及网络技术的开发与维护,以确保金道交易平台的行业领先性。客户不仅可结合资深交易习惯在GTS、MT4和MT5三大交易平台中作出选择,更可先人一步于移动客户端体验咨询、交易及客服三位一体的全方位移动交易。

  金道贵金属将“以客为尊”这一理念深深贯穿于整个服务体系内。无论是投资初学者或是投资高手,都能真切体会到投资的乐趣,销售金道贵金属无微不至的星级客户服务。

  业务特色:

  金道贵金属以公平、公正、公开为宗旨,向投资者提供优质的黄金白银网上交易服务。金道贵金属的服务保证包括全天候即时存款、取款2小时内到账、交易完成后约30分钟内提供贸易场交易编码以供核实成交记录等。

  权威认证

  金道贵金属为香港金银业贸易场74号AA类行员、标准金集团成员。金道集团多个金融业务均具备国际顶尖监管牌照,信誉资质荣获权威认证。

  极低成本

  金道贵金属网上交易0佣金、交易手数低至0.05手、开户只需70美元,为您带来门槛极低、本小利大的黄金投资及白银投资机会。

  强大平台

  金道贵金属除了提供针对大中华地区客户使用习惯的GTS平台外,更推出国际级标准的MT5平台,同时也配备iPhone版及Android版的MT5移动平台,让客户随时享受完美的黄金投资体验。

  高速存取

  金道贵金属24小时高速存取快线,存款即时自动加额,透过中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行或中国招商银行取款,更保证2小时内到账。

  客户支持

  金道贵金属成立以来客户数目不断增长,于香港金银业贸易场的交易量每月均名列前茅,稳占10大最活跃交易商前列位置,足证客户对金道的大力支持。

  专业客服

  金道贵金属以客为先,庞大的客服团队回应迅速,24小时随时恭候您的查询,解答您对黄金投资及黄金交易的疑问。

  为顺应移动互联时代趋势,金道贵金属于2013年全开启移动金融策略,推出包括“移动服务”、“移动资讯”和“移动交易”在内全方位移动金融解决方案。其中金道贵金属官方微信作为交互式金融客户端,将金道客服的贴心服务拉近客户;金道贵金属手机网站m.24k.hk成为客户的随身资讯锦囊,助客户轻松掌握大市风云变幻;而GTS手机操盘端则真正实现金融交易的移动化,让高速交易触手可及。

  大事记(按日期顺序罗列):

  2009年

  - 金道贵金属有限公司成立;

  - 加入成为香港金银业贸易场第75号行员,并获发A类级别市场交易有效营业牌照,可经营99金、公斤条及伦敦金/银业务;

  - 同年,聘请香港著名艺人任达华先生作为形象代言人;

  2010年

  - 金道贵金属成功取得金集团会籍,成为标准金集团成员;

  - 获「盛世杂志」颁发「大中华黄金投资品牌奖」;

  - 荣获2010年度「中国黄金交易服务消费者满意第一品牌」;

  - 荣获2010年度「品牌中国金谱奖」

  2011年

  - 获金典奖颁发「最具价值品牌」与「品质信誉首选品牌」两项殊荣;

  - 金道集团荣获国际史蒂维将-金融服务年度「国际杰出企业荣誉大奖」;

  2012年

  - 第一届海外财经风云榜「最受欢迎黄金交易平台」与「最佳业务拓展」;

  - 第十届中国财经风云榜「最具营销影响力黄金企业」与「最佳综合服务提供黄金企业」;

  - 获颁「都市盛世大中华超卓商誉品牌奖」;

  - 领航杯贵金属行业「最佳交易平台大奖」;

  2013年

  - 香港金银业贸易场「最活跃伦敦金/伦敦银交易商」;

  - 获颁「最具知名度香港黄金投资公司」;

  - 金道正式成为英超球队斯旺西的主赞助商,开启全球业务拓展的崭新篇章;

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。