我已授权

注册

顺然贵金属:黄金冲高回落 关注非农

2012-11-02 14:24:28 和讯网 

  和讯特约

  行情回顾:

  回顾昨行情:最高价1726.7,最低价1713.2,收盘价1715.5,全天上下波动14.5美金,黄金ETF持仓仍保持不变,目标持仓1336.30吨。

  基本面:

  美国周四发布的就业数据、制造业数据和房地产数据等多项经济数据普遍利好,10月消费者信心指数创4年新高。

  ADP公布的10月份全国就业报告显示,美国企业在10月份新增了15.8万个工作岗位,好于预期,美国供应管理协会(ISM)周四公布了最新的协会制造业调查报告,显示协会制造业综合指数10月值为51.7点,略高于该项目的9月值51.5点,同时也好于市场调查显示的,50.5点的经济学家普遍预期。美国经济咨商局发布报告称,今年10月份美国消费者信心指数从此前一个月向下修正后的68.4点上升至72.2点,创2008年2月份以来的最高水平,不过这仍不及市场经济学家先前平均预期的74.0点。9月份消费者信心指数的最初估值为70.3点。

  今日晚间重点关注20:30公布的美国10月失业率以及非农就业人数变化。

  技术分析:

  从技术上看金价自1796受阻回落运行在下降平行通道内,从4小时图看目前突破下降通道,昨受阻上升平行通道上轨附近,目前金价徘徊在1717附近,下方短线支撑位1713以及上升平行通道下轨1709附近,上方阻力1728/1735。从4小时图均线系统看,均线粘合震荡偏多,关注1717点位的争夺。

  做单建议:

  今日建议:白盘1713-1718震荡,观望为主,激进者低多操作带4美金止损。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。