我已授权

注册

顺然贵金属:非农大幅利好 白银一泻千里

2012-11-05 13:47:03 和讯网 

  和讯特约

  基本面:

  美国劳工部(DOL)周五(11月2日)公布的数据显示,美国10月季调后非农就业人数增长17.1万人,预期增长12.5万人;9月非农就业人数修正后为增长14.8万人,初值为增长11.4万人。

  美国10月失业率小幅反弹至7.9%,9月失业率未作修正,仍为7.8%,为美国总统奥巴马任内的最低水平。

  美国大选结果将是下周市场的重中之重,因两位候选人对美联储量化宽松政策持截然相反态度。若罗姆尼上台,则伯南克美联储主席的位置或将不保。其推行的量化宽松也或受到影响。就民意调查结果而言,奥巴马和罗姆尼不相上下,但奥巴马在一些关键“摇摆州”享有微弱优势。

  技术分析:

  技术面上看,上周五美国非农数据大幅好于预期,白银大幅下跌。今日将延续跌势,但波动幅度预计不会太大。波动区间:6250-6350;短期上方看日线图5日均线压力,下方看200日均线支撑。

  做单建议:

  今日操作建议:稳健者观望为主,多看少动,激进者6350附近进空止损30点,目标6270。

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:李兴旺 HF015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。