免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

冀中能源邯矿集团新闻工作者举行座谈会喜迎记者节

  • 字号
2012年11月08日21:26 来源:河北省人民政府网站 

  冀中能源邯矿集团新闻工作者举行座谈会喜迎记者节

  “夜半纸铺就,案头写春秋,图一个天地无垢心无垢……”,11月2日下午,邯郸大酒店三楼会议室里响起了一阵欢快、豪迈的歌声,来自冀中能源(000937,股吧)邯矿集团新闻宣传战线的驻矿(厂)记者、通讯员代表和宣传部全体人员共40余人在此欢聚一堂,忆传统、谈体会、话未来,喜庆新中国第13个记者节。

冀中能源邯矿集团新闻工作者举行座谈会喜迎记者节

  邯矿集团党委常委、宣传部部长任润山出席了座谈会,代表邯矿集团党委向全公司新闻宣传工作者致以节日的慰问和祝愿。在总结回顾了《邯郸矿工》报创刊33年来的不平凡发展历程和今年以来取得的突出工作成绩后,任润山强调,新闻宣传工作是一项常干常新的事业。当前,企业改革发展已进入关键时期,新的形势、新的任务对新闻宣传工作也提出了新的要求。新闻工作者要切实担负起企业大发展赋予我们的历史重任,用高质量的新闻报道,唱响奋进凯歌,凝聚发展力量,提供强有力的舆论支持,引导和激励全公司干部职工在科学发展、跨越发展,打造一流强企的征程中创造新业绩、做出新贡献。任润山要求全公司新闻宣传工作者,要继续发扬邯矿集团新闻宣传工作的优良传统和作风,牢固树立政治意识、责任意识和大局意识,坚持正面宣传为主的方针,紧密围绕企业生产经营中心,服从服务于公司党政工作大局,以强有力的舆论宣传使公司党政的“三年三步走”发展战略、企业的“一流强企、百年邯矿”奋斗目标更加深入人心,把广大员工的思想和行动进一步统一到冀中能源提出的“三个不变”决策和部署上来,把广大员工的智慧和力量凝聚到战胜当前困难、决战四季度实现全年任务目标上来。要紧跟时代前进的步伐,认识和把握新形势下新闻宣传工作的特点和规律,坚持做到内容创新、形式创新和手段创新,进一步在提高新闻宣传工作质量上下功夫、做文章,出精品、出力作,使我们的宣传报道更加入耳、入脑、入心,使广大职工在潜移默化中受到正确思想的熏陶和正确舆论的引导。要切实加强自身的素质建设,树立终身学习的理念,深入开展“五个一百”走转改活动,进一步打牢政治理论功底、新闻业务功底和文字写作功底,锤炼做好新闻宣传工作过硬的本领。当前要突出开展好党的十八大精神的宣传、邯矿集团二次党代会精神的宣传、“两学一保”竞赛活动的宣传“三大战役”, 进一步引导干部职工紧紧围绕全年既定任务目标,正视困难,顽强拼搏,决战四季度,夺取新胜利,为打赢“三步走”战略第一仗鼓劲造势,助力添彩。

  
冀中能源邯矿集团新闻工作者举行座谈会喜迎记者节
会上, 任润山为邯郸矿工报驻矿(厂)记者颁发了邯郸矿工报记者证。
冀中能源邯矿集团新闻工作者举行座谈会喜迎记者节

  座谈中,与会人员踊跃发言,围绕着搞好新闻宣传、加强队伍建设、打造新闻精品等话题,畅谈了工作感受,交流了工作心得,并就如何进一步做好新闻宣传工作进行了积极探讨。矿工报社的采编人员还表演了诗朗诵《献给记者节的玫瑰》,向全公司新闻宣传工作者献上一份节日的贺礼。邯矿宣

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。