免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

赵相宾:黄金从业者应保持高度责任感

  • 字号
2012年11月17日23:38 来源:和讯网 

  和讯黄金消息 2012年度和讯财经风云榜黄金行业评选颁奖盛典于2012年11月17日下午隆重举行。在以主题为《中国贵金属企业发展的现状 面临挑战和机遇及多空辩论》的圆桌论坛中,本场论坛由金砖黄金负责人兼首席分析师赵相宾主持,广州金顶黄金首席分析师尹学峰、上海盈万投资管理有限公司总经理王磊、北方金银业业务经理及首席贵金属分析师林子俊三位嘉宾作为讨论嘉宾参与现场互动。会议现场中金砖黄金负责人兼首席分析师赵相宾先生表示,贵金属行业在短短的几年里面投资者队伍迅速壮大,市场也扩展得非常迅速,但是黄金价格深受国际的经济、政治、金融危机、战争影响,如何分析透贵金属价格的走势就成为关键,同时黄金价格的波动也是很多投资者所关心的,希望各位黄金投资分析人员、黄金从业公司,能够时刻保持高度责任感,同时也能够对分析的质量上作把控,多给投资者提供一个更具参考性的投资的分析文章,努力地争取把黄金价格看对,让更多的投资者赚到钱。

  同时下面赵相宾先生也表达了四点期许:

  第一,黄金市场是世界四大黄金市场之一,在我国发展的过程当中,需要业界和同仁继续保持进取之心、黄金市场改革,为中国黄金市场的贡献奉献出自身的力量。

  第二,黄金市场发展的同时针对投资者的教育、风险提示和交易水平的提高,有望各位业界专家鼎力相助。

  第三,贵金属市场的发展存在严重的信息不对称,市场上既有合法优秀的公司,也有各类的黑平台,可以说鱼龙混杂,希望各界同仁能够在公平、公开、公正的基础之上,给投资者提供客观、公正,或是尽可能符合价格走势的资讯。同时在交易商能够保证,资金安全上也有所保障。

  第四,希望和讯网黄金频道作为贵金属第一网站,继续保持对行业和从业者的监督,同时对分析师的文章、报告、资讯进行监督和检查,对各位投资者展开各类投资者教育和学习的机会。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。