我已授权

注册

顺然贵金属:白银维持窄幅波动 仍倾向上涨

2013-01-10 11:11:34 和讯网  裘宇宁

  和讯特约

  基本面分析:

  德国央行上月警告称2012年第四季度和2013年第一季度的经济可能萎缩,并预计2013年全年德国经济仅增长0.4%。

  国际银价隔夜一度上攻30.50美元/盎司阻力,但终未能站稳该价位上方。美联储部分官员认为量化宽松成本超过收益,令此后的货币政策前景不确定性进一步增加。

  美国里奇蒙德联储主席莱克(Jeffrey Lacker)近日表示,关于反对美联储量化宽松政策的观点仍在讨论之中。他认为,量化宽松政策成本超过了其所获得的收益。

  莱克认为,美联储最新推出的经济刺激措施对于促进经济增长的作用不大,但将提升明年的通胀风险。

  技术分析:现货白银(1小时K线图)

  隔夜白银小幅反弹,虽然未见明显上攻,但下档支撑较强。白银延续窄区间震荡的可能性比较大,日内操作仍以低多为主,高空为辅助。关注支撑6050,6080

  操作建议:6060-6085做多,目标6150,止损50个点

  作者观点不代表和讯网立场

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。