我已授权

注册

和讯黄金官方微信“和讯黄金”上线

2013-04-22 13:23:41 和讯黄金 

  和讯黄金消息 一直以来,黄金都被人们视为最理想的保值品,中国人更是有着浓重的黄金情结。但在上周,国际金价创下30年来的最大单日跌幅,全球投资者一片愕然,这也成为有史以来最大的黄金“黑天鹅”事件。黄金究竟为何暴跌?幕后玄机何在?目前进入金市是否合适?一串串的疑问正困扰着投资者。

  同时,百年罕见的黄金暴跌,也用冷冷的事实告诉人们:黄金投资与其他投资一样,也是有门槛的,要在起伏不定的金市中淘到“真金”,就必须“武装”自己。学习炒金知识、操作技巧,乃至更为广泛的国际国内经济常识,也就成了每一位投资者的必修课。

  以上问题,和讯网黄金频道微信“和讯黄金”都将为您一一解答。在这里,我们力求帮您完成自我的“武装”,增强自己从瞬息万变的市场中发现机会的能力。

  关注“和讯黄金”,即时收取实时专业的黄金白银资讯,跟踪全球市场动态和专业机构、投资人动向,实时行情、政经大事即时知晓,伴您畅游贵金属市场。

  加入“和讯黄金”微信的方法:

  1、搜“和讯黄金”;

  2、搜和讯黄金微信号:huangjin8686;

  3、扫描“和讯黄金”二维码(下图)

“和讯黄金”二维码
“和讯黄金”二维码

  

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。