免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动新闻 金市动态
全球汇市 白银频道
 
每日金评 深度剖析 能源市场
黄金机构 专栏 专题 海外市场
 
纸黄金  实物黄金 黄金首饰 金银币
黄金期货 现货黄金 黄金T+D 铂银钯
 
行情 金价换算
课堂 财经日历
 
沙龙 论坛
百科 博客

德国商业银行:亚洲实物金需求或支撑黄金价格

  • 字号
2013年09月25日17:56 来源:理财18  作者:理财18

  德国商业银行(Commerzbank)周二(9月24日)发表评论称,亚洲强劲的实物金买需或为黄金价格提供部分支撑。

  该行称,预计中国黄金买家会利用这段时间黄金价格的下滑为下周的“黄金周”提前做准备。印度的黄金进口或在未来几周上升,周末印度政府和黄金进口商将召开会议以缓解黄金进口拥堵的情况。

  该行表示,目前相当大数量的黄金依然滞留在印度机场仓库等待办理报关手续,而印度的节日以及结婚季节马上就要来临了,这段时间是印度黄金需求的最高峰,今年或因季风季节情况良好而令需求更为旺盛,这应该能阻止黄金价格的持续下跌。

  北京时间17:47,国际现货黄金价格报1322.08美元/盎司,跌0.81美元,跌幅0.06%。

  信息来源:汇通网

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

黄金精品推荐

推广
热点
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐
精彩策划推荐
  • 路演实时在线解答

    路演实时在线解答

  • 欢迎关注

  •  黄金熊转牛尚需时日

    黄金熊转牛尚需时日

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。