我已授权

注册

华盛金道简介

2013-10-10 13:49:33 和讯网 

  华盛金道(天津)贵金属经营有限公司,是一家专业从事贵金属投资服务的金融机构,注册资本金5000万人民币,是天津贵金属交易所的综合会员,会员席位号是120号,业务范围包括黄金等贵金属自营、代理交易和咨询服务等。

  公司拥有一支经验丰富、思维超前的管理队伍,和技术过硬、朝气蓬勃的员工队伍。所有的管理人员均来自行业内有着多年从业经历和管理经验的优秀人员。能够带领整个公司团队及时、准确、全方位的为开户客户提供金融资讯、贵金属交易培训、风险控制等高质量的服务。服务对象包括但不限于有意投身贵金属投资市场的金融机构以及个人客户。

  公司笃守“以人为本”的基本原则,“以信立业”的科学发展观,“以仁立德”的企业价值观,“以义立形”的展业准则;秉承“创造价值,与民共享”的经营理念;推崇“敬业、感恩、诚信、共赢”的企业精神,通过打造完善的服务体系、搭建规范的交易平台,为客户提供安全、优质、高效、专业的服务,为打造天津贵金属交易所领导下的规范市场的楷模,繁荣中国贵金属投资市场贡献着自己的力量!

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。