我已授权

注册

财经风云榜黄金行业评选:刘宇翔

2013-10-16 09:31:38 和讯网 

刘宇翔
刘宇翔

  刘宇翔,山东招金投资股份有限公司、山东招金集团黄金交易中心研发总监,国家注册高级黄金投资分析师,全国贵金属产业专业委员会贵金属交易师(师资),注册高级商品分析师,中国黄金报特约撰稿人,东北财经大学、青岛理工大学客座讲师、烟台大学文经学院。多年贵金属行业从业经历,拥有扎实的金融理论知识和丰富的实战经验,对国际经济金融形势以及各种金融工具的结合使用都有深入研究。 对黄金市场、白银市场、美元市场、原油市场具备丰富市场分析及运作经验,独创的分析手法已屡屡得到市场印证及投资者高度认可。多次主讲由大学、银行、电视台、报社等组织的黄金投资讲座。

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。