我已授权

注册

财经风云榜黄金行业评选:海啸

2013-10-16 10:44:42 和讯网 

海啸
海啸

  海啸老师简介:

  从事专业外汇黄金投资理财分析及管理工作多年,曾在外资银行任职,现任金融机构首席分析师,为银行机构贵金属培训和客户群技术服务,同时为各大网站提供每日外汇黄金操作策略。对国内黄金市场、证券市场、期货市场和国际外汇市场、黄金市场等均有一定研究,丰富的实盘交易经验,对技术分析理论和方法融会贯通,技术以微观k线蜡烛及中观和宏观分析结合,分析手段短线即时分析策略为主,偏好长,中,短线投资,对未来行情趋势发展的预测分析也极具深度,解读世界金融经济脉动、合理规避投资理财市场风险,大胆去合理赢利,稳定的交易风格及近哲学的系统交易态度!

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。