我已授权

注册

财经风云榜:坚固金业有限公司

2013-10-25 15:15:37 和讯网 

  坚固金业成立于1982年,至今已有三十年的历史,亦为香港金银业贸易场认可的电子交易商。本公司业务范围:九九金、港元公斤条、伦敦金/银业务,提供网络24小时黄金白银交易,保证公平、公正、公开。本着公平交易,诚信待客,令客户利益得到保障的原则,我们提供24小时在线客户服务,走势分析及市场动向,务求能够达至优质服务给予不同客户的需要。我们设有网页提供市场消息、图表分析及各类贵金属报价。客户可以透过顾问进行交易外,客户自己亦可以在网络上自行买卖。 坚固金业一直活跃地与本地及海外金商、机构投资者进行黄金现货交易。由于99金(港金)是港币对外币最受市场上欢迎的对冲工具, 坚固金业就一直深受客户的支持及信任,并担当着个人及机构投资者的代理人和顾问的角色。我们的宗旨:使黄金成为客户投资的必然首选;协助客户抓住黄金市场的每一个商机;将客户的利益放在首位,以诚待客,凭借可靠的专业精神,与客户融洽沟通,赢取客户信任;在业内树立良好形象,日益创新,不断求知。

  香港金银业贸易场成立于1910年,一百多年来,金银业贸易场凭着严密而有效的规章制度、从业人员的信守精神,虽然不断遭受到各方面的挑战,在香港黄金巿场巍然屹立扮演重要的角色,为本地及国际投资者、金商,提供了一个具有连续性、流动性及深度的黄金巿场,可以让大家充份利用黄金作为投资、投机、对冲和套戥的对象。

(责任编辑:王燕 HF014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。