我已授权

注册

财经风云榜:宝泰金号 ( 香港 ) 有限公司

2013-10-25 15:17:36 和讯 

  宝泰金号 ( 香港 ) 有限公司 ( 简称「宝泰金号」) 为香港金银业贸易场157号会员,亦为金银业贸易场认可电子交易行员。作为注册交易商,宝泰金号必须遵守全面的财务申报制度,其业务行为受香港金银业贸易场(CGSE)严格监管,不得进行任何有可能损害客户利益的行为。宝泰金号的企业使命是成为一间最优秀的投资服务中心,致力提供全方位个人化的理财增值服务,迎合客户对投资的新理念,为客户找出有价值的投资目标。

  本公司主要为专业及个人投资者,提供杠杆式黄金白银贵金属的现货买卖业务。为了迎合不同的客户要求,本公司会提供资产管理及投资咨询等服务,让客户能获悉巿场上第一手讯息,把握每一分每一秒的获利良机。

  本着竭诚服务客户的宗旨,第一时间向投资者提供专业、可靠、快捷及准确的信息,务使客户能实时捕捉投资良机,并为客户带来丰厚的利润。因此,本公司拥有经验丰富的服务团队,具备专业投资知识,提供全天候在线客户服务。先进的网上电子交易平台,让客户全天候24小时获得快捷准确、稳定可靠的买卖服务。在完善的后勤服务协助下,我们还致力提升服务质素,致力为客户提供优质的金融产品及专业服务,以体现对客户的关怀,乃本公司的经营理念。

(责任编辑:王燕 HF014)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。