我已授权

注册

财经风云榜:全球黄金白银交易商 英伦金业

2013-10-25 15:22:20 和讯 

  Royal Capital英伦集团为企业及私人投资者提供环球财富管理服务,业务遍及欧、美及亚洲,为客户提供多元金融产品。

  专业网上贵金属交易服务

  英伦金业为英伦集团旗下于香港注册成立的贵金属交易营运商,专门提供专业的现货黄金和现货白银网上交易服务。

  专业‧正规‧透明

  作为香港金银业贸易场A1牌照认可黄金白银电子交易行员(行员编号76),英伦金业所有交易活动均受其监管,同时受到香港法律的管制,所有交易保证正规及公开透明,客户的投资权益可获充份保障。

  实力雄厚 屡获殊荣

  英伦金业拥有强大财资实力、30年经验管理层、具过兆亿交易经验操盘高手,研究团队分析专业准确,曾创连续数周回报超"200%"纪录,获《中金在线》、《金融界》、《人民日报》等权威媒体多个奖项。

  领先技术 创新服务

  凭借丰富的网上交易系统开发经验,英伦金业为投资者打造高阶稳定的交易平台,RC交易平台及MT4交易平台双轨并行,并提供完善服务配套,包括首创黄金专用智能手机、24小时解盘服务等,全面满足投资者的高阶要求,为黄金投资立下新定义。

  策略创富 王者之选

  英伦金业以「策略创富」为理念,利用国际人才网络24小时为客户提供多元的即市投资策略,协助客户掌握创富先机。

英伦金业司理人邓伟基于2013年3月接受和讯专访
英伦金业司理人邓伟基于2013年3月接受和讯专访

邓伟基与金银业贸易场理事长张德熙
邓伟基与金银业贸易场理事长张德熙

英伦金业交易部主管陆汉深(中)具备近30年金汇市场经验
英伦金业交易部主管陆汉深(中)具备近30年金汇市场经验

英伦金业2013年8月10日长沙大型讲座
英伦金业2013年8月10日长沙大型讲座

(责任编辑:王燕 HF014)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。